EN [退出]
西海>中国新闻

_韩复龄:中国系统性金融危机已经爆发

2017-11-18 10:13

搜狐财经讯今日在银行“钱荒”蔓延消息的影响下,银行、地产等权重股重挫,两市开盘后跳水,午后,沪指再度下挫,沪指向下击穿2000点大关,截止收盘,沪指大跌百点,逼近去年年底的建国底。

对此,搜狐财经连线了中央财经大学金融学院教授韩复龄,他认为,这是市场的正常反应,不存在反应过度。今天的暴跌反应了整个金融系统性风险的爆发,银行的钱荒传导到股市,各路资金竞相撤离,投资者恐慌情绪蔓延。

韩复龄表示,中国系统性的金融危机已经爆发。此次银行钱荒是因为银行期限的错配而导致的。

韩复龄还称,金融市场将会迎来三波冲击波:第一波冲击波表现为短期的银行间市场利率飙升,6月20日已经预演;第二波将主要冲击票据贴现市场,主要表现为商业银行票据贴现困难,银行被迫大量收缩表外资产和票据融资;第三波将冲击理财产品市场,6月底前,将有1.5万亿理财产品到期,需集中兑现。

当前文章:http://tq5sh.szielang.cn/film/20171115/3blcbd.html

发布时间:2017-11-18 10:13

肝功四项检查什么  小李琳  婴儿  重生之天才神棍  什么原因引起鼻出血  船舶动态查询  花非花雾非雾吻戏  老师的脚奴1~8  余罪2下载地址  又是吴海英豆瓣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩复龄:中国系统性金融危机已经爆发 All rights reserved-网站地图站点地图

本溪张德江_得了盆腔积液严重吗