EN [退出]
2016米旗月饼团购价格>中国新闻

里皮为什么最后换秦升_战伊朗看里皮如何抢1分:以我为主or稳守反击?

2017-11-18 10:35

作客“亚洲第一魔鬼主场”阿扎迪体育场,中国国家队挑战“亚洲老大”伊朗队,虽然对手目前在世预赛亚洲区12强赛A组中遥遥领先,不过里皮和他的弟子们仍对本场比赛有所“企图”。在下半程比赛战火重燃之前,里皮就表明态度:对阵韩伊至少要抢4分的目标。在长沙漂亮的击败韩国队后,国足希望可以在德黑兰能够做到不败带着积分回来。当然愿望是好的,如何将愿望实现则是一个问题。

面对亚洲两强韩国、伊朗,国足要力争抢下4分,这放在以前球迷们一定会认为是在空喊口号,但是随着上周在长沙1-0小胜韩国队取得在12强赛的首胜后,所有人都对里皮和他的球队寄予厚望,尽管伊朗队目前未尝败绩且保持零失球,尽管国足此前5次作客阿扎迪体育场全败而归,尽管这是里皮率领中国队打得首个客场比赛。

对于4分计划想要完成,就是在德黑兰保平争胜。可是“保平争胜”这四个字撂倒了国足多少次或许连我们自己都数不清了。过往只要打平就出线,国足就敢输;只要不输3个就晋级,中国球队就敢让对手灌3+个。这是心理问题,也是战术策略问题。在与伊朗队交锋之前,就有国脚表态:“我们最担心的就是想赢怕输。说是放下包袱,到了比赛现场,不是那么简单。”比赛中是主攻还是主守,全队思想统一、目的明确非常重要!

根据《南方都市报》的报道称,“据该报记者从队内了解到,里皮这场比赛的策略跟上一场不同。虽然他在队内强调是要取胜,但他不会以前场紧逼的方式谋胜,而是以做好后场防守为前提。伊朗队在破密集防守上缺乏办法,里皮不会给他们太多的空间。赢下韩国,里皮真是有资本步步为营了。”听起来,中国队在客战伊朗队时,将是先以防守为主,不会像对阵韩国队那样抢开局。

但另一家专业媒体《体坛周报》的随队记者则坚定表示:里皮对28日的比赛态度就是,坚持以我为主、抓好主动。因为队内近几天的训练,依然还是还是以传接配合和进攻练习为主。因为里皮希望队员们明白,教练一直要求的,就是要在场上踢出自己的内容和东西。施压和进攻,还将会成为里皮倡导的战术内容,只是在具体比赛要求方面会存在一些差异。不过有一点可以肯定,那就是国足不会一位死守、打沉闷难看的保守足球,球员们也不会抱着只拿1分的想法去战斗。

众所周知,无论是里皮还是奎罗斯,都是擅长定策略玩战术的大师级教练,两人的较量也被看作是比赛的一大看点。限制对手发挥、打出自身特点都将是两人在赛前对球队的要求,不过足球比赛的场上形势瞬息万变,这就要求教练员在阵型战术、人员调整等各个方面及时变化,当然球员的执行力也是左右比赛胜负的一个重要因素。3月28日,德黑兰阿扎迪体育场,里皮届时会用怎样的方式应对这场比赛呢?是继续带给国人惊喜,还是……,让我们共同关注,拭目以待。(卓奥友)

当前文章:http://tq5sh.szielang.cn/hot/20171115/ucle.html

发布时间:2017-11-18 10:35

remember  银杏果可以煮着吃吗  祛痘收缩毛孔小妙招  be动词  上海华山医院  榆木贵还是水曲柳贵  我想和你唱  游戏cp  狗的好大哦…啊哦小说  好词佳句摘抄大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 里皮为什么最后换秦升_战伊朗看里皮如何抢1分:以我为主or稳守反击? All rights reserved-网站地图站点地图

甘孜自动识别快递单号查询_港刊:美韩“新5027计划”拟两周攻陷平壤